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양파 영양성분 장점 정리

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양파 영양성분 장점 정리 



▶ 고기 먹을때 꼭 필요한 음식 



생으로 그냥 먹으면 과연 먹을 수 

있는 사람 얼마나 있을까요  짜장면부터



고기 탕수육 알고보면 안들어가는곳이 

없는 팔방미인형 바로 양파라고 할 수 



있죠  이번시간은 양파 영양성분과 칼로리 

등에 대해 상세히 알아보도록 하겠습니다. 



▶ 장점 특징 정리 



가장 기본이 되는 혈관질환 부분에 있어 

장점이 있습니다.  고지혈증 , 콜레스테롤 수치 



많이 들어보셨을텐데요 서구화된 식습관으로 

인하여 많은 사람들이 혈관이 깨끗하지 못해서 



다양한 병원 근원으로 지목을 받고 있습니다. 

전문의들도 추천하는 음식중의 하나가 바로 양파



라고 할 수 있죠  쉽게 구할 수 있으며 비교적 값이

저렴한 특징이 있으며  열량이 적고  비타민 함유와 



함께  강력한 향산화력과  노화방지는 물론 특히 

100세시대 문제가 되고 있는 암에 대해 항암기능이 


상당히 뛰어난것이 양파 영양성분의 특징이라고 

할 수 있습니다. 



▶ 조금 더 디테일하게 가볼까요 



체내 지방의 산화를 막고  혈관을 깨끗하게 해주어 

혈액순환을 증진시키며  당연히 심혈관질환계통의 



질병에 장점이 있습니다.  또한 혈관 보호기능이 있어서

치료에 상당히 효과적이라고 할 수 있으며 피로회복은



물론 칼륨 칼슘 인 철 식이섬유 엽산이 매우 풍부

하며 비타민도 상당히 많이 들어가 있습니다. 



양파의 영양성분과 함께 체크해야할것이 먹는

방법이라고 할 수 있죠  크게 열을 가해도 끓여도 



부담이 없기때문에  어떤식으로 꾸준히 섭취를 

해주는것이 가장 좋을것같습니다. 




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